Information der Feuerwehr

St. Martinszug

03.10.2017

Am 11.11.2017 ist es wieder soweit!
Der alljährliche Martinszug in Porz Urbach steht an!
Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
zur Durchführung unsers Martinszuges werden die Mitglieder der Löschgruppe, wieder bis Anfang November, Spenden in den Porzer Stadtteilen Urbach und Elsdorf sammeln. Mit den gesammelten Geldern werden die „Weckmänner“ sowie weitere entstehende Kosten des Martinsumzuges finanziert.
Bitte beachten Sie, dass die Sammlung ausschließlich durch uniformierte Angehörige der Feuerwehr und stets zu zweit durchgeführt wird.

Weitere Informationen hier // Diese Information gilt bis 11.11.2017 20:00 Uhr

Einsatz 45/2017

17.06.2017 // 20.55 – 21.25 Uhr
Im Urbacher Feld, UB // FEU1

Die Einsatzserie der letzten Tage hielt auch gestern weiterhin an. Der fünfte Einsatz in sieben Tagen führte die Löschgruppe Urbach diesmal nach Urbach. Anrufer meldeten ein Feuer an der o. g. Adresse.

Vor Ort konnte im Rahmen der Erkundung schnell festgestellt werden, dass es sich lediglich um ein Grillfeuer im Garten handelte. Der Einsatz wurde daraufhin ohne jegliche Maßnahmen beendet.

Im Einsatz war der Löschzug 7 (LF, DL, TRO), das LF8, der BvA10, der RTW17-1 und die Löschgruppe Urbach mit beiden LF und neun Einsatzkräften.

= Ausrückebereich der Löschgruppe

Die Markierung der Einsatzstelle entspricht zum Schutz der Privatspähre eventuell betroffener Personen nicht der reellen Einsatzstelle.

Eingesetzte Fahrzeuge der Löschgruppe:

{$caption}

{$text}