Information der Feuerwehr

St. Martinszug

03.10.2017

Am 11.11.2017 ist es wieder soweit!
Der alljährliche Martinszug in Porz Urbach steht an!
Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
zur Durchführung unsers Martinszuges werden die Mitglieder der Löschgruppe, wieder bis Anfang November, Spenden in den Porzer Stadtteilen Urbach und Elsdorf sammeln. Mit den gesammelten Geldern werden die „Weckmänner“ sowie weitere entstehende Kosten des Martinsumzuges finanziert.
Bitte beachten Sie, dass die Sammlung ausschließlich durch uniformierte Angehörige der Feuerwehr und stets zu zweit durchgeführt wird.

Weitere Informationen hier // Diese Information gilt bis 11.11.2017 20:00 Uhr

Einsatz 83/2017

04.08.2017 // 11.25 – 11.40 Uhr
Friedrichstraße, PZ // FEU1

Am Mittag kam es zu einem Feuer in einer Küche in einem Mehrfamilienhaus in der Porzer City.

Vor dem Eintreffen der Feuerwehr konnten die Bewohner das Feuer bereits soweit eindämmen, dass durch die Einsatzkräfte nur noch Nachlöscharbeiten durchgeführt werden mussten. Allerdings atmeten die Personen dabei soviel Rauchgase ein, dass eine Behandlung im Krankenhaus erforderlich wurde.

Im Einsatz waren der Löschzug 7 (LF, DL, TRO), das LF8, der BvA10, der RTW7-1 und die Löschgruppe Urbach mit dem LF-UB1.

= Ausrückebereich der Löschgruppe

Die Markierung der Einsatzstelle entspricht zum Schutz der Privatspähre eventuell betroffener Personen nicht der reellen Einsatzstelle.

Eingesetzte Fahrzeuge der Löschgruppe:

{$caption}

{$text}