Information der Feuerwehr

St. Martinszug

03.10.2017

Am 11.11.2017 ist es wieder soweit!
Der alljährliche Martinszug in Porz Urbach steht an!
Sehr geehrte Leserinnen und Leser,
zur Durchführung unsers Martinszuges werden die Mitglieder der Löschgruppe, wieder bis Anfang November, Spenden in den Porzer Stadtteilen Urbach und Elsdorf sammeln. Mit den gesammelten Geldern werden die „Weckmänner“ sowie weitere entstehende Kosten des Martinsumzuges finanziert.
Bitte beachten Sie, dass die Sammlung ausschließlich durch uniformierte Angehörige der Feuerwehr und stets zu zweit durchgeführt wird.

Weitere Informationen hier // Diese Information gilt bis 11.11.2017 20:00 Uhr

Einsatz 98/2017

05.10.2017 // 00.55 – 01.30 Uhr
Friedensstraße, UB // FEU2

In der Nacht kam es zu einer Auslösung eines Heimrauchmelder im 11.OG eines Hochhauses.

Durch die Feuerwehr konnte kein Rauch und kein Feuer in der entsprechenden Wohnung festgestellt werden.

Im Einsatz waren der Löschzug 7 (LF, DL, TRO), der Löschzug 8 (LF, DL; TLF), das LF10, der OvA5, der BvA10, der GW-A1, der RTW7-2 und die Löschgruppe Urbach mit elf Einsatzkräften und beiden LF.

= Ausrückebereich der Löschgruppe

Die Markierung der Einsatzstelle entspricht zum Schutz der Privatspähre eventuell betroffener Personen nicht der reellen Einsatzstelle.

Eingesetzte Fahrzeuge der Löschgruppe:

{$caption}

{$text}